欣欣图库电信2站

您好,欢迎来到网商网!  

400服务电话:400-806-0519
您所在的位置: 欣欣图库电信2站 > 资讯头条 > 行业资讯

客厅吊灯颜色禁忌有哪些?水晶吊灯颜色如何选择?

发布时间:2019-12-20  

欣欣图库电信2站文章摘要:客厅吊灯颜色禁忌有哪些?水晶吊灯颜色如何选择?,客厅吊灯,颜色禁忌,行业资讯

客厅吊灯颜色禁忌有哪些

客厅与玄关属阳,客厅的灯要够高、够亮以使灯光散布在整个客厅中,如果光源较多,应尽量使用相同元素的灯饰保持整体风格的协调一致。如果客厅面积较大,可采用灯光来进行区域划分。餐桌上可运用暖色吊灯营造温馨的用餐气氛,沙发旁可放一调光式落地灯,展示架上可安装几个小射灯。玄关过廊可安装小射灯、吊灯或吊灯后依据顶的样式安装荧光灯筒灯以改善采光不好的局面。

一般客厅灯具选择暖色的白光,因为我们的房子装修的风格主要是阳气,而在灯具的选择上要考虑以暖色系为主,这样的话可以做到与房子的装修风格相匹配。而且暖色系光可以让人感觉到温暖和生气,而冷色系的灯光总是给人一种神秘兮兮感。而选择红色灯光总是带给人

水晶吊灯颜色如何选择

1、家居灯饰以暖色调为主比较好

欣欣图库电信2站 水晶灯的色彩代表的阴阳五行的力量,红橙黄绿青蓝紫其中色彩中,红、橙、黄光源为暖光源,绿、青、蓝、紫为冷光源,而人们的家居以阳气为主,所以灯饰色彩也应以暖光为主。水晶灯的颜色最好以暖色为主,周边可以搭配白色光源。

欣欣图库电信2站 2、根据功能选择

水晶吊灯能够帮助财运提升,一般可以选择紫水晶、黄水晶、绿幽灵。紫水晶和绿幽灵的作用都是旺财,黄水晶则是帮助旺偏财运的。

欣欣图库电信2站 黄水晶有招财的且有利于头脑思考功效,而白水晶则被称为“官运石”,据说有利于仕途、活络亲友情谊的作用,两者在焯热的灯光照射下,磁场效果想必定有所加强。

欣欣图库电信2站 3、根据命理喜忌决定

对于颜色的选择一般也都建议是以自身喜用的灯光色彩为主,例如“阳命火相人”喜用的颜色是黄色,那么在家居中可以多以黄色为主,当然一般家居中的色彩都是以黄色、白色和浅色调为主,但要避免大红大紫的色彩。

4、根据年月决定

通常春季也就是农历二、三、四月出生的朋友,最好是选择黄晶水晶灯,摆放在家里大厅或者房间的东面、东南面效果最佳;

夏季也就是农历五、六、七月份出生的朋友,选择白晶水晶灯放置在大厅或者房间的南面效果最佳;

秋季也就是农历八、九、十月份出生的朋友,选择粉晶水晶灯摆放在大厅或者房间的西面、西北面效果最佳;

欣欣图库电信2站 冬季也就是农历十一月、十二月、一月份出生的朋友,选择紫晶水晶灯放置在大厅或者房间北面效果是最好的。

焦急不安的心态,扰乱人的心志,也会影响了家庭的和睦。

 
 
更多>

相关资讯

免责声明

欣欣图库电信2站本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“tesrun.cn

欣欣图库电信2站每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

图片新闻